- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel! Insbesondere der Bereich Platinum mit eigenem Poolbereich, Restaurant El Mirador mit Spätaufsteherfrühstück und warmem Buffett bis 18 Uhr, sowohl die Bar mit Meerblick und der direkte Strandzugang zeichnen dieses Hotel aus. Kein Halli-Galli, keine störende Musik am Pool! Eher Lounge-artige Hintergrundmusik mit gelegentlichem, sehr dezentem und unaufdringlichem Animationsprogramm!!! Für unseren Geschmack uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Einzige Kritik: entgegen der Poolordnung wurden viele Liegen bereits um 8:00Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl diese zum Teil bis 11Uhr nicht besetz t waren ; hier wurde nichts getan! (Leider ist dies ein generell weitverbreitetes Problem!) Trotzdem wäre es wünschenswert, hier restriktiv vorzugehen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess