- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der saubere Pool war toll, sowie das schöne Wetter. Die gesamte Anlage ist ok. Miserabel: - kein geheizter Kinderpool - am Pool, wo die Kinder baden, nur alte Deutsche Frauen, welche ihre schrumpligen Hängebrüste an die Sonne legen.....grauenhaft!!! - miserable Bedienung im Shop SENSATION in der Hotelanlage!!! - meistens sehr unmotiviertes Personal - Hotel ist nur geeignet für alte Spanner, welche endlich wieder einmal blanke Brüste sehen möchten, und denen das Essen nicht besonders wichtig ist. - Abendunterhaltung war miserabel - MiniDisco war die schlechteste Kinderanimation, welche ich je erlebt habe - im grossen und ganzen : NEVER again
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess