Wir hatten den Esencia Club gebucht. Premium All in, dh wir konnten alle Restaurants in Anspruch nehmen. Alle Getränke, wie Bacardi, Ramazzotti usw konnten wir im Überfluss geniessen bis 23.30 Uhr. Mai und Juni sind die Windreichsten Monate. Leider hatten wir in der Ersten Juni Woche etwas Pech. Der Wind wehte mit 40-45 km/h durch uns durch. Der Wind war kalt und heftig. Die Sonne war sehr stark und durch den Wind merkte man diese nicht. Das Wasser/Meer war anfangs kalt, einmal drin ging es, nur wenn man draussen war und der Wind über einen hinweg fegte, war man tiefgefroren. Das Essen im El Mirador war sehr gut, alles zivilisierte und angenehme Leute, kein All in Flair. Die Keller und Köche stets freundlich, zu vorkommend und immer im Schritttempo unterwegs. Die anderen beiden Restaurants waren nicht unser Fall. Der Ansturm, auf das Buffet war ekelhaft, sowie die Verschwendung der Nahrungsmittel. Manche Menschen können sich einfach nicht benehmen. Der Erwachsenen Bereich der neu fertiggestellt wurde ist super schön geworden. Eine neue Longe mit Bar und Sitzgelegenheiten. 2 Whirlpools und einen FKK Bereich im Separe mit Pool und Sauna.
Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gefegt. In 10 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal gewischt. Handtuch wechsel war kein Problem. Auf dem Bett gibt es Wolldecken, das geht gar nicht, darunter war zwar ein Lacken, aber für mich ein no go. Dusche/Badewanne war OK
Das El Mirador für Esencia Bucher war Top inkl. Kellner.
Die Kellner im Restaurant geben alles, können nur leider nicht so schmell nach kommen. Wenn sich manche Gäste einfach mal richtig benehmen würden, würde das Buffet nicht wie ein Schlachtfeld aussehen.
Das Hotel direkt am öffentlichen Strand. Leider keine Bar am Strand. Dusche und Toilette direkt am Strand. Am Strand kann man km lange Strände machen, wunderschön. Die nächste Shoppingmeile ist mit dem Taxi für 9 Euro zu erreichen oder zu Fuss am Strand ca 45 min.
Das Animationsteam spricht nur spanisch! Leider sind die Animateure ausschliesslich mit sich selber beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birken |
Sehr geehrte Nadine, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura