Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub

Gut

Empfang sehr freundlich. Getränk wurde angeboten und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter zuvorkommend. Das Essen vielfältig und lecker.

• Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider schon sehr verwohnt.

• Das Bufett zum Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr reichhaltig. Die Themenabende außergewöhnlich ansprechend und sogar zum Teil mit Livemusikern.

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.

• Gut
  • Das Hotel wurde direkt angefahren, ohne Stopps bei anderen Hotels. Angebote für Ausflüge waren ausreichend vorhanden.

Für jeden Geschmack etwas dabei. Fitnessraum, Yoga und Pool-Biking oder Beach-Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bald als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura