Nicole & Manuel (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Esencia

Gut

Sehr große Anlage Princess mit dem kleinerem Bereich Esencia. Für Spanische Verhältnisse ein recht gutes Hotel. Leider keine Rutsche am Pool was für unseren vier Jährigen Sohn etwas langweilig war (Dieser Punkt wird nicht in unsere Bewertung einfließen, da wir ja nicht in der Türkei waren und dies dort Standard ist)

• Wir fanden die Zimmer etwas zu klein, vorallem der Spiegelschrank war uns persönlich zu klein für zwei Wochen mit 3 Personen und ließ sich auch nur schwer öffnen. Die Zimmerreinigung war super, alles immer sauber.

• Gut
  • Über das Essen wurde schon viel geschrieben wir fanden es gut und auch für zwei Wochen abwechslungsreich. Auch super Getränkekarte mit guten Cocktails, Bier und Kaffee usw. Waren sehr Zufrieden.

• Gut
  • Im Princess Bereich haben uns die Bedienungen leid getan...Die Servicekräfte rennen und geben Gas, leider ist es aber kaum möglich alle auf einmal zu befriedigen, da jeder Weinflaschen, Bier etc. bestellt. Wir sind der Meinung das die Servicekräfte hier sehr gute arbeit leisten.

• 1 1/2 Std fahrt vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Falls wir wieder nach Fuerteventura kommen sollten, werden wir ein Auto mieten, so ist man flexibler. Wir waren schon mals in Jandia und fanden dort die Lage und den Strand besser. Ausblick vom Hotel ist super und weit zum Strand war es auch nicht, insgesamt echt nicht schlecht.

• Gut

Pool im Esencia ist sehr warm ( 27 - 31 Crad) uns hat diese Temperatur sehr gefallen, ebenso war er sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole & Manuel

Sehr geehrte Nicol , vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess