Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Zeit. Wir kommen wieder !

Direkte Standlage, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, reichhaltiges Essens- und ´Freizeitangebot......

• Wir waren im letzten Jahr im Fuerteventura Princess und die Zimmer sind gleich. Im Esencia gibt es einen kleinen Kühlschrank. Einziger Unterschied zum Princess Bereich : die Zimmer liegen im Allgemeinen schöner und haben größtenteils Meerblick. Generell sind die Zimmer und der Badbereich renovierungsbedürftig und meines Erachtens nicht die 4 Sterne wert.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und es war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat. Ein besonders schönes Erlebnis war das Gala-Essen am 25.12.2016. Die Tische und der Essbereich waren sehr hübsch weihnachtlich geschmückt, die Speisen vielfälltig und sehr schön dekoriert, so dass es sich gelohnt hat nach dem Essen noch mal in Ruhe an der Buffets vorbei zu schauen und sich die kunstvolle Dekoration anzuschauen. Ein Abend der in sehr pos. Erinnerung bleiben wird, weil die Mühe und die Liebe mit dem alles herrgerichtet worden ist überall im Raum zu spüren war. :-) DANKE an das Personal ! Das Langschläfer Frühstück wurde auf der Terasse angeboten, von der man einen direkten Blick aufs Meer hatte - sehr zu empfehlen, da eine tolle Atmosphäre. Im Haupthaus ist der Esencia Bereich vom Prinzess Bereich abgetrennt, das Essen ist aber das Gleiche. Es ist recht laut beim Essen, was aber wohl auch mit der Vielzahl an Gästen die zur gleichen Zeit Essen zu tun hat. Wir haben lieber im Prinzess Bereich am Fenster mit Blick auf den Berg oder zum Meer, gesessen. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Einen kleinen Kritik Punkt gibt es aber doch : die Qualität einzelner Speisen war nicht so hochwertig, wie ich es von zu Hause gewohnt bin (esse vegetarisch und bio). Allerdings muss man auch bedenken, dass auf der Insel wenig angebaut werden kann und wohl fast alles Gemüse und Obst erst auf die Insel beracht werden müssen.

• Der Service war super. Das Personal (Köche, Reinigung, Kellner, Rezeption) war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders wenn man sich bemüht seine Spanisch-Kenntnisse anzuwenden, Hier gab es herzliche Begegnungen und so Einiges zum Lachen :-) Da uns die zugewiesenen Zimmer nicht so gut gefielen, bekamen wir ohne Probleme neue mit Meerblick. Das Hotel vor Weihnachten noch nicht ausbebucht war, verlief der Wechsel problemlos. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, beantworteten alle Fragen und waren immer gut zu erreichen.

• Direkt am tollen Sandstrand gelegen, von dem man in beide Richtungen unterschiedlich lange Spaziergänge in zwei Richtungen machen kann (Gezeiten beachten!) und bei Bedarf mit dem Bus wieder zurück fahren kann. Ein großer Supermarkt in direkter Nähe. Apotheke ca. 15. Min. entfernt. Anfahrtsweg Flughafen - Esquinzo ca. 1- 1,5 Std.

• Gut

Wir haben nur die Sauna auf dem Gelände genutzt, die auch ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dabei ist ein schöner Pool mit kaltem Wasser. Von Saunabereich kann man direkt aufs Meer schauen. Ich habe eine Massage gebucht, die mir gut gefallen hat. Während des Tages gab es verschiedene Sport und Entspannungsangebote, abends regelmäßig Entertainment, beides haben wir aber nicht genutzt, sondern lieber noch auf dem Balkon einen Tee , mit Blick aufs Meer, getrunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess