Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Eine wunderschöne großzügige Anlage in toller Lage. Das Essen ist super, eine riesen Auswahl, tolle Pool-Landschaften und den tollen Sandstrand erreicht man auch ganz schnell. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen, egal ob als Familie mit Kindern oder als Ruhe Suchender!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind völlig in Ordnung. Der Blick vom Balkon auf das Meer war toll. Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Lediglich die Badewanne war nicht ganz so optimal, aber sauber!

• Gut
  • In dem Restaurant im Esencia Bereich gibt es Themenabende (Italienisch, Kanarisch, Asiatisch und BBQ) es war immer sehr lecker. Jeder findet definitiv was zu essen. Große Auswahl, immer frisches Obst und Salattheke. Beim Essen der Blick auf den Atlantik... top!

• Das Personal ist top. Die meisten sprechen perfekt deutsch. Alle Fragen konnten beantwortet und sämtliche Wünsche erfüllt werden.

• Gut
  • Die Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, aber es lohnt sich. Supermarkt ist in Kürze zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wir waren meist am Strand, aber es gab eine Menge Angebote wie z.B. Joga, Pilates, Wassergymnastik, Schwimmkurse, Theater, Kinderbetreuung am Tag und Programm am Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess