es ist zwar etwas in der Jahre gekommen, gerade die Zimmer könnten etwas besser repariert bzw. ausgebessert sein. Großzügige Poolanlage und gleich daneben liegt der Strand. Das Buffet war in Ordnung, könnte etwas mehr Abwechslung sein. Laut Beschreibung im www aber auch im Flyer vom Hotel sollte diese Anlage einen Bereich für Nudisten (FKK) haben. Dem ist leider nicht so.
Ein Fön & Badewanne im Bad. TV im Zimmer, Balkon mit Tisch & Stühlen. Leider nur ein Doppelbett vorhanden.
In dem "öffentlichen" Gastronomiebereich sah man auch, dass es in die Jahre gekommen war. Im Esencia Restaurant war separat vom normalen Bereich getrennt. Von deutscher Küche bis hin zu italienisch & spanisch.
Da zu unserem Zeitpunkt nicht zu bemängeln war, war es für die Verhältnisse okay.
Eine gute Stunde mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel, nur wenn wenig Verkehr herrscht. Ausflugsziele gab es in Hotelnähe nicht.
- Wellness
- Sport
es war alles vorhanden, wie Entertainment, Wellness- & Poolanlage dazu 2 Bereiche für Fitness. Auch hier waren die Räumlichkeiten und Anlagen in die Jahre gekommen. Sauna war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura