- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenig lautstarke Animation an Strand und Pool,schöner,gepflegter Strand,bei AI Urlaub auch Cocktails inclusive.Super gepflegte Außenanlage,sehr gut geschultes,freundliches Personal. Negativ aufgefallen sind uns die Extrakosten für Tresor im Zimmer (12,50,-/Woche) und Wlan(19,-/Woche).Wasserkocher war nicht,wie im Katalog beschrieben, im Zimmer sondern hätte noch zusätzlich Kosten verursacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards helfen. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess