Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannen und Wohlfühlen

Wir waren bereits zum dritten mal im Fuerteventura Princess Esencia zu Gast. Die Lage und Strandnähe ist hervorragend. Auch der neue ü18 Bereich im ,,normalen" Bereich mit Bar und Chillout-Area ist wirklich sehr gut gelungen und bietet einen tollen Mehrwert. Auswahl und Qualität an Getränken wirklich umfangreich. Kritisch muss man den extrem warmen Pool im Esencia Bereich sehen der von Tag zu Tag wärmer wurde und eine Temparatur von 30 Grad erreichte. Eine Abkühling war nicht möglich. Außerdem sollte die Anzahl an Sonnenschirmen an diesem Pool erhöht werden. Die Qualität des Essens war wie gewohnt gut und umfangreich. Was uns störte war die Trennung im Hauptrestaurant zwischen Esencia Gästen und normalen Hotel besuchern. Diese nutzen regelmäßigen den Esencia Essensbereich draußen. Wenn ich hier keine Trennung vornehme, brauche ich auch die Bereiche nicht trennen. Außerdem muss man die Qualität der Tische und Stühle bemängeln, die mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Das umflochtene löste sich regelrecht ab. Hier sollte auch mal die Einrichtung getauscht werden. Trotz allem war es wie immer ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen, der einfach nur entspannen und relaxen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Uns freut es zudem zu hören, dass Ihnen der Umbau des Bereiches zum Sotaventoclub gefallen hat und Sie diesen als Bereicherung wahrnehmen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura