- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schließlich sind die 8 Tage wie im Flug vergangen und wir sind erholt und gut gebräunt in Deutschland wieder angekommen. Allgemein macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal, besonders im Hauptrestaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmer, inklusive des Badezimmers sind sehr modern ausgestattet und sind daher sehr komfortabel. Das Abendessen im Haupthaus ist sehr empfehlenswert, denn hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt jeden Tag wechselnde Speisen, neben den allbekannten Speisen. Zudem ist zu sagen, dass die große Anzahl an Pools keine Wünsche offen lässt. Lediglich ein paar Kritikpunkte finden sich, z.B wenn es um die Vielfalt der Speisen im Restaurant "El Mirador" im Platinum Club geht, denn dies war nicht sehr abwechslungsreich und zudem war das Geschirr teilweise nicht vollständig getrocknet oder gar noch nicht ganz sauber, dies kam aber nur vereinzelt vor. Ebenfalls fielen sehr viele Zusatzkosten an, die ich bei einem All inklusive Hotel nicht erwartet hätte, wie zum Beispiel das Mieten des Safes und des Wlans für Zusammen knapp 35 Euro. Auch kosteten die Liegen am Strand extra Gebühr womit wir nicht gerechnet haben, diese sind jedoch gerechtfertigt, wenn man sich den Zustand des Strandes anschaut. Insgesamt ist das Hotel trotz meiner wenigen Kritikpunkte sehr weiterzuempfehlen, denn wir selbst würden dort wieder hinreisen. Ein ideales Hotel geeignet für einen entspannten Badeurlaub für erholungssuchende Paare und Familien, die den Flair der Kanarischen Inseln genießen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess