- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Platinum Princess. Die Anlage ist weitläufig und ansprechend angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Diverse Bars bieten sowohl schattige als auch sonnige Sitzgelegenheiten. Das Essen war unserer Meinung nach in Ordnung, wenn auch manchmal nicht mehr richtig heiss. Besonders lecker fanden wir den frisch gegrillten Fisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Platinum Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Club Platinum Princess