Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, mit traumhaften Ausblick !

Gut

Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Esencia. Und es ist immer wieder pure Erholung schon beim ankommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Zimmer sind immer sauber. Aber für manche Urlauber ist das noch nicht genug vor allem die Deutschen Langzeiturlauber behandeln daß Personal wie ihre Untergebenen. Das geht morgens schon beim Frühstück los, gleich nach dem Liegestuhl reservieren. Da werden die Sonnenschirme unter der Überdachung gebunkert obwohl die Überdachung schon genug Schatten spendet. An der Rezeption im Esencia sowie im Princess Bereich bekommt man immer freundiche Auskunft, besonders von Andrea und Gustavo. Auch das Personal in den Restaurants ist uns in freundlicher Erinnerung geblieben besonders Jesus. Alle sind immer sehr fleißig. Man kann sich von Morgens bis Abends am Büffet im El Mirrador bedienen, das Essen wird immer frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Auch haben wir öfters am Abend das Angebot im Hauptrestaurant war genommen. Wo man gemütlich auf der Esencia Terasse speisen konnte. Wir kommen immer gerne wieder.

• Gut
  • Bar Betancuria müsste dringend renoviert werden ( Mobiliar) sehr verschlissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess noch einmal als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess