Das Hotel befindet sich in einer guten Lage,kurzer Weg zum Strand,saubere Schwimmbecken,saubere gepflegte Außenanlagen.
Wir als ältere Gäste bekamen leider ein Zimmer mit direkter Lage über dem Miniclub-Spielgarten,von morgens bis nach 23 Uhr spielende Kinder unter dem Zimmer.(2213).Der Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte nach 2 Nächten erfüllt werden (3231). Die Lage war besser.Jedoch war die Ausstattung schlechter.Es war kein Wasserkocher wie im ersten Zimmer vorhanden,die Matratzen waren etwas durchgelegen,bei jedem Windstoss klapperten die Türen und die Mitteltür war nicht nutzbar,weil die Tür trotz schon einmal erfolgter Nachbesserung nicht zu schliesen war und auch die Kliemaanlage verursachte klappernde Geräusche.Die Reinigung der Fußböden könnte besser sein,obwohl wir den von den Mitarbeiterinnen erbrachten Arbeitsaufwand über den ganzen Tag sehr hoch einschätzen.Ausstattung: 2 Sessel,1 kl.Tisch,Schreibtisch,Telefon,FS. Ich möchte noch bemerken: Obwohl wir in einer modernen Zeit leben und viel Technik besitzen ist es für uns eine Zumutung,dass Frauen mit einem Wassereimer und Wischmopp den gesammten unteren Außenbereich vor dem Hotelzugang reinigen mußten.Dies erscheint mir moderne Ausbeutung-dazu gibt es fahrbare Maschinen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards helfen. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura