Harry (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Esencia de Fuerteventura 8x

Eine super schöne, gepflegte Hotelanlage, direkt Strandnah, Unterkunft und AI sind sehr gut, den angezeigten Sternen gerecht! Das Personal ist hervorragend: sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit!

• Das Zimmer ist mit allem was man im Urlaub braucht, ausgestattet: Balkon, Getränke. Haben immer gut geschlafen. Tägl. duch die freundl. Mitarbeiterin gesäubert

• Nicht nur im AI-Bereich, auch im HP-Bereich ist der kulinarische Bereich ein Genuss (optisch wie geschmacklich) Durch die freien Sitzplätze, hat man eine nette Atmosphäre auf Terrassen-Balkonen oder großzügige Essbereich, die man selbst aussucht!

• Personal ist immer sehr freundlich, höfflich, hilfsbereit.

• Transferzeit: 1,5- 2 Std. Mietwagen Anfahrt: 45 min. Ausflugsziele, selbst zum Norden, als Tagesausflug!

Es gibt für jeden (Klein bis Groß, Jung bis Alt) sehr viele Möglichkeiten: Fitness, Wellness und Entertainment (am Morgen-Fitness und Abends- Unterhaltung) Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Harry

Lieber Harry, wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin das Beste bieten zu können. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald. Mit freundlichen Grüßen