Yves (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Esencia, Hotel im Hotel???

Eigentlich ein ganz gutes Hotel im Hotel WLan sollte für die Hotelgäste nicht gebührenpflichtig sein. In anderen Hotel, die ich kenne, ist es gebührenfrei. Meine zu empfehlende Reisezeit ist im Juni. Hotel ist da nicht so überfüllt. Wind ist auch zu ertragen.

• Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Größe optimal. Ausstattung geht i.O.. Was gut war, es gab keinen Duschvorhang sondern eine Glasabtrennung. Minibar für AI plus war nicht befüllt, was ich von anderen Hotels her kenne.

• Habe morgens immer am Pool im Esencia gefrühstückt und abends im Hauptrestaurant (Außenterrasse im ausgeschilderten Esenciabereich). Was störte waren die Tauben. Speisen ganz in Ordnung, für jeden etwas dabei. Wer da motzt, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause essen. Service auch sehr in Ordnung!

• Wenn man die Servicekräfte so behandelt, wie man selbst behandelt werden möchte kann im Service nicht bemängelt werden. Wenig spanisch noch gesprochen. Perfekt! Natürlich muss das Trinkgeld auch stimmen.

• Wenig abgelegen, wusste ich aber schon vorher. Direkt am Strand gelegen und Hotelgarten eigentlich gut gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Yves

Sehr geehrte Yves, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Die Sauberkeit der Teller wird wieder überprüft und ihren Kommentar über die Temperature des Essens wird auch berücksichtigt. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura