Sehr großer weiläufiger Hotelkomplex in Hanglage.Das Esencia ist integriert in das Hotel Fuerteventura Princess .Allein die Leistungen sind etwas exclusiver . Wichtig für Raucher,allgemein macht es Spanien uns extrem schwer…Das Hotel setzt nur diese Vorgaben/Gesetze um.Davon liest man zu wenig allgemein in Bewertungen,aber wichtig nicht mehr auf Balkon zu smoken,am Pool,Öffentlichkeit auch sehr eingeschränkt usw.Wollte das mal Kind tun jetzt. Die Wege können sehr lang werden um eine der drei Raucherbereiche des Hotels zu erreichen.
Wie gesagt im Esencia untergebracht,Zimmer bieten gewohnten Komfort eines 4 Sterne Hauses ohne großartige Ausreiser nach oben oder unten.okay,Badewanne is langsam old school.Aber das ist Ansichtssache.Stauraum gabs genügend für mich im Empfinden.Bequemes Bett ebenso.Das sind aber persönliche Meinungen.TV mit gut sortierten Sendern aller Länder,ebenso Wasserkocher und dazugehörige Tütchen für Kaffee,Tee.Mir zum Beispiel sehr wichtig einfach morgen auf Balkon schon sowas genießen zu können.Balkon gut geschützt,möbliert,Meerblick gebucht und bekommen .was willst du mehr.
Zum Thema Frühstück,hier kann man wählen ob man am Strand morgens frühstücken will,im Princess Teil,oder seperat für Esencia Gäste in einem extra Restaurant.Blöd nur als Frühaufsteher das es dort erst ab 9 Uhr Frühstück gibt.Hier könnte etwas nachgebessert werden.Besonders weil ein Großteil 50 + Gäste ist und bekanntlich weniger Langschläfer sind.Tut aber der Sache keinen Abbruch weil am Meer das Sirocco Frühstück einfach auch sehr gut ist und alles erdenkliche an Auswahl.Also Nögler hatts auch überall,gehöre nicht dazu.top für Corona und keine volle Belegung was da an Auswahl vorzufinden ist!Das setzt sich auch beim Abendessen durch.Esencia Gäste können wählen wieder.Ala Carte mit festen Menü Gängen oder im großen nicht überfüllten Food Market wo Buffet,Cookingstationen usw sind.Da kann man auch seperat sitzen nochmal,hab ich nicht getan weils auch so gut war.Auch hier keine Kritik meinerseits. Als HP Gast Tischservice an Getränken,Preise human.AI gibts ebenso,bitte bedienen sie sich an Zapfanlagen selbst…. Auch hier wieder Fazit gesammt:Absolut angemessen mit mehr Ausreißer nach oben im positiven Sinne.War sehr zufrieden allgemein. mittags gibts auch Snacks oder Buffet je nach Verpflegung die man gebucht hat.
Hier muss auch jeder für sich entscheiden was einem wichtig ist.Als Esencia Gast checkst schonmal seperat in der Lobby ein .Kann vorteilhaft sein wenn so ne Horde Neuankömmlinge vorfährt.Freundlich allgemein der große Teil des Personals. Weiter gehts mit Pooltüchern,Wlan for free was sehr gut läuft und schnell in der gesammten Anlage und Zimmer.Sontige Vorteile im Servicebereich kann ich nicht sehen.Gastronomie kann man jedoch wählen wo man essen mag.Dazu jedoch unter Gastronomie noch zwei Sätze unten. Zu erwähnen ist noch das der Bereich des Esencia nur mit Zutrittskarten begehbar ist.sprich normale Gäste des Fuerteventura Princess kommen selten rein.Pool gibts auch einen seperaten,jedoch ist die schönere Poolanlage im Princess.Man kann alles nutzen als Esencia Gast…just for info. Praktisch auch die Hotel App,hier sieht man was,wann,wo geöffnet ist usw.man geht mit der Zeit.
Wie beschrieben in Hanglage von Esqinzo.Hotelanlagenort ohne eigenen Stadtkern.Direkt oberhalb des gleichnamigen Strandes der in meiner Zeit nicht mal annähernd gut besucht war. Sehr angenehm empfunden,auch kann man Liegen,Schirme mieten.Desweiteren für Fuerte typisch die FKK Fraktion hat hier auch einen festen Stand am Beach.Gastronomie ebenso vorhanden sowie Rettungsturm der besetzt ist.Allgemein ein schöner Strand.Im Ort selbt ein sehr großer gut sortierter Supermarkt .Für shopping und Co die paar Kilometer nach Jandia fahren…keine 5 Minuten mit dem Auto.Kurz gesagt ein ruhiges Plätzchen mit traumhafter Aussicht aufs am Meer.
Auch hier sehr viel was man machen kann.Hab nix davon genutzt,sei es der Fitnessraum,der 18+ Bereich am Pool was ich ganz gut find ohne Kindergeschrei ohne es abwertend zu sagen! War zum entspannen und Sonne tanken dort,daher die Angebote nicht studiert oder gar Wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Esencia Fuerteventura Princess zu geben. Ich bin sicher, nicht nur wir, sondern auch zukünftige Gäste unseres Hotels werden Ihre Anmerkungen, Tipps und Empfehlungen sehr hilfreich finden. Sie geben ja wirklich einen schönen Überblick über alle Leistungen und Möglichkeiten, vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder beehren und wünschen Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess