Gebucht haben wir Ende 2017. Es wurde auch mit angegeben, dass es unsere Flitterwochen werden. Wir haben ein Zimmer in erster Reihe mit direkten Meerblick bekommen. Das war echt toll. Die ganze Anlage ist ein absoluter Traum. Wir selber haben uns nur im Esenciabereich und im Sotavento Club (18+) aufgehalten. Der Weg zum Strand ist kurz jedoch für die ältere Generation etwas beschwerlich.
Der Ausblick war super. Der Kühlschrank war gut kalt und der Safe groß genug. Das Bett war gut und es gab im Schrank zusätzliche Kissen. Die Größe des Zimmer war ok für 2 Leute, jedoch recht klein für Familien. Was wir leider bemängeln müssen: Wir hatten 3 Tage lang eine tropfende Klimaanlage, die den Flur unter Wasser gesetzt hat. Der Toilettensitz und die Badewanne gehören dringend ausgetauscht! Leider hatten wir ein paar Ameisen und Kakerlaken zu Besuch (Badezimmer).
Sehr zu bedauern ist die Tatsache, dass alle Mahlzeiten lauwarm bis kalt waren. Das hat den Gesamteindruck des Essens sehr gemindert. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, jedoch wiederholte es sich sehr schnell. Das Fleisch im Hauptrestaurant war oft sehr fettig. Besonders gut hat uns der asiatische/ chinesische Abend im Mirador gefallen. Das Obst schmeckt hier unglaublich gut!
Top-Service haben wir von unserem Zimmermädchen erfahren. Super lieb und total ordentlich. Daumen hoch! Leider waren alle anderen Bereiche sehr durchwachsen was den Service angeht. Wir haben es leider mehrfach beim Essen erlebt, dass unser Tisch komplett abgeräumt wurde, obwohl noch unsere Getränke voll auf dem Tisch standen und wir uns lediglich einen neuen Teller zu Essen holen wollten. Das war sehr ärgerlich, vor allem da uns die Mitarbeiter nicht verstanden haben, wenn wir neues Besteck o.ä. wollten. Sowohl auf englisch wie auch deutsch konnte man uns nicht verstehen. Ansonsten waren alle bemüht und freundlich.
Die direkte Strandlage ist super. Der Strand in Richtung Morro Jable jedoch schöner und breiter. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, da lediglich 1 weiteres Hotel angefahren wurde. Rund ums Hotel gibt es nichts außer einem Supermarkt und dem Berg zum Hochklettern (hier ist festes Schuhwerk dringend erforderlich!!!!). Aufgrund der wenigen Möglichkeiten rund ums Hotel, wäre hier für uns ein weiterer Aufenthalt fraglich.
Die Gestaltung und Anlage der Pools hat an sich volle Punkte verdient. Der eine Stern zur vollen Punktzahl fehlt, da der große Pool im Princessbereich sehr sehr viele beschädigte Fliesen aufweist. Die Firnessräume sind gut ausgestattet (Laufband, Stepper, Kabelturm, Freihalten, Bank, Gymnastikbälle usw.). Man kann hier gut sein Training von zuhause weiterführen. Die Animation war für uns selber nichts, wurde jedoch von den anderen Gästen gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corina, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Flitterwochen für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritikpunkte und Erfahrungen weiterzuleiten. . Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess