Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Freundliche Hotel-Anlage

Schönes Hotel und Umgebung. Zugang zum Strand über Schotterweg nicht ganz optimal. Essen und Unterhaltung gut und reichlich. Vorteil: Kinder-Pool separat, 2 weitere Pools optimal.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung........ Gute Lage und sehr ruhig.......Kühlschrank war sehr von Vorteil

• Gut
  • Gut eingerichtete Speiseräume - Essen vom Buffet - mit Live-Cooking. Auswahl reichlich - für jeden Geschmack etwas dabei -

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

• Lage der Anlage war sehr schön. - Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. - Ausflüge waren gut organisiert und mit Bus gut zu erreichen. - Leider Bus-Haltestelle in der Nähe außer Betrieb - aber mit Taxi o.k. - In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten außer einem Supermarkt z.Fuß ca. 10-15 Minuten.

• Gut

Pool-Anlagen optimal. .. Fitness-Angebote z.B. Aqua-Fitness sehr gut. - Kinder-Pool groß und weitläufig für Familien mit Kindern - auch >Kleinkindern - sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Hannelore vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura