Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Entspannung angemessen.

Gut

Vernünftige sehr weitläufige Anlage, Zimmer sollten mal renoviert werden, Rest des Hotels top gepflegt.

• Zimmer sind ok. Größtenteils sauber, täglich gereinigt. Aber etwas in die Jahre gekommen.

• Getränke typisch all Inclusive, nichts besonderes, aber ok. Wert auf Spitzengastronomie oder Getränke sollte man nicht legen. Aber man wird gut satt, für eine Woche angemessen. Durch das Esencia Hotel natürlich etwas mehr Möglichkeiten.

• Sehr unterschiedlich je nach Mitarbeitern. Abräumen von leeren Gläsern oder Geschirr sehr schnell, dadurch sehr aufgeräumt, beim bedienen oder an der Bar ehr gemütlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, sofern man nur Hotel und Strand möchte. Supermarkt in der Nähe. Wir hatten eine Woche einen Mietwagen, parken war sehr gut. Erreichbarkeit ebenso.

Viele Pools, auch beheizt. Zwei mal Fitness Räume, 2 Saunen, Dampfbad, Whirlpools. Animation tagsüber und abends. Billiard. Genug also zum zeit vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns einen so ausführlichen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback, das uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft und hören ebenso gern, dass unser Sport- und Freizeitangebot Anklang bei Ihnen gefunden hat. Wir sind uns sicher, dass Ihre Tipps und Empfehlungen auch für zukünftige Urlauber sehr wertvoll sein werden. Vielen Dank und alles Liebe. Herzliche Grüße, RRPP Hotel Fuerteventura Princess