- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben All In. gebucht. Essen ist mehr als ausreichend und qualitativ hochwertig vorhanden. Reinigungsservice innen und außen wird regelmäßig durchgeführt. Liegen sind zu dieser Jahreszeit immer greifbar. Im Esenzia Bereich kann man den ganzen Tag die Ruhe genießen, da es sich bei den Urlaubern vorwiegend um Rentner handelt. Wir sind mit allem gebotenem sehr zufrieden gewesen. Leider sind die Öffis schlecht bzw. gar nicht vorhanden. Das Taxi kann aber vor Ort geordert werden, um in die nahegelegenen Orte zum Shoppen zu erreichen. Die Animation ist allabendlich gegeben. Im Oberen Hotel durch musikalische Untermalung im Barbereich, im Unteren durch Animateure auf der Bühne. Als Gammelurlaub können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Esencia de Fuerteventura für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura