- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon einige Male hier. Das Personal versucht vieles möglich zu machen. Man muss nur miteinander reden. Auch werde ich jedesmal sehr zuvorkommend behandelt. Ich habe vor 2 Tagen wieder last Minute gebucht. In 3 Tagen /am Donnerstag bin ich wieder da. 9 Tage Atlantik , Hotel , lecker essen Wer nach Kosmetik, Parfüms usw. sucht, sollte nach Jandia zur Parfümerie " Sabina" gehen. Super Preise und Größen. Zusätzlich gibt es noch super Rabatte. Unschlagbar !! ( Ich vergleiche mit anderen Geschäften und lande immer wieder bei Sabina) Die "Fundgrube" hat auch Rabatte, aber erst ab einem bestimmten Warenwert. Die arbeiten mit den Reiseveranstaltern zusammen.(Prospekt bei den obligatorischen Begrüssungstreffen im Hotel ). Allerdings bei Schuhe , Zigaretten günstige Preise. Die Zigarettenläden sind auch zu empfehlen. Gucken und vergleichen lohnt immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerqulalität absolut angemessen und geschmackvoll eingerichtet. Seit ein paar Monaten gibt es sogar einen Wasserkocher mi löslichen Kaffee und Tee. Allerdings war es koffeinfreier Kaffee. Schade, vielleicht hat es sich mittlerweile geändert. Auch gibt es kein kostenloses W-lan.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ab und zu ist das Essen nicht so heiß wie wir das in Deutschland gewöhnt sind. Einfach das Personal ansprechen. Das hilft immer. Die Auswahl der Speisen sind sind angemessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde sich immer um eventuelle Probleme gekümmert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Kurzer kleiner Weg aus der Anlage runter zum Strand. Super Wasserqualität. Am Stand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig. Die Preise sind einheitlich. Pro Liege 4,50€ / Schirm 4,50€ pro Tag. So war es im Juni. Wenn man a 7 Tage oder länger nimmt, bekommt man 1Tag gratis.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gefreut haben wir uns, über das schöne Lob unseres Personals. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura