Die Gebäude des gesamten großen Hotelkomplexes (Princess und Esencia) sind sehr gut verteilt, dadurch merkt man eigentlich nur im Hauptrestaurant Food Market zu den Stoßzeiten, wie viele Gäste hier untergebracht sind. Durch die Menge an Bäumen, Sträuchern und Blumen in der wirklich gepflegten Anlage fühlt man sich gleich wohl und es macht Spaß, die manchmal langen Wege zum Restaurant oder Pool entlang zu schlendern und das satte Grün zu genießen. Uns hat unser Urlaub sehr gut gefallen, was auch und nicht zuletzt an der Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit des gesamten Personals lag - dafür herzlichen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Konrad |
Hallo Konrad und Lisa, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und freuen uns gleichzeitig über ihre freundlichen Worte. Wir hoffen sie sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gekommen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess