Die Lage ist etwas abseits dafür aber direkt am Meer und einen schönen weitläufigen Strand. Hotelzimmer in allgemein ist gut. Es lohnt sich auf jedenfall Esencia zu buchen, damit kann man alle Bereiche nutzen.
Doppelzimmer sind gut für 2 Personen. Ausstattung ist ok, stauraum für Kleidung könnte mehr sein. Das Doppelbett war für uns etwas zu hart, die Schlaufcauch war grausam viel zu unbequem und zu klein. Badezimmer sind groß genug, könnten besser geputzt sein.
Frühstück sehr einseitig, wenig Auswahl an Wurst und Käsesorten Mittag und Abendessen waren gut ausreichend abwechslungs, Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet.
Rezeption: Mitarbeiter sind in Princess Bereich eher unfreundlich. In Esencia Bereich gibt es eine Mitarbeiterin die sehr hilfsbereit und sehr freundlich ist einfach super, leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt. Restaurant : Mitarbeiter sind freundlich und machen eine gute Arbeit, auch wenn manchmal nicht sofort die Tische gedeckt wurden . Eins hätten wir doch im Restaurant La Choza müsste mehr darauf geachtet werden, dass die Tauben sich nicht auf die Brote setzen. Zimmerreinigung: Bad wurde sehr schlecht gereinigt, Badewanne nur oberflächlich die Ränder schleimig, Spiegel wurde werden des Aufenthalts kein einziges mal geputzt, das WC könnte ebenfalls besser gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Aga , vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie uns Ihre Erfahrungen weitergeleitet haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir wären sehr erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura