- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren das erste Mal dort und würden für eine Woche Badeurlaub auch wieder kommen. Das Essen im Esencia Bereich fanden wir sehr lecker, im Princess waren wir meistens nur frühstücken. Dort war die Auswahl sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns aber gefallen hat, war der Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee auf dem Zimmer. WLAN kostet 19,90 Euro die Woche, was wir als angemessen empfunden haben. Im Esencia ist das Publikum vorwiegend deutsch und das Personal hat auch gute Fremdsprachenkenntnisse. Zum Sonnenbaden waren wir immer im Princess Bereich, da der Gartenbereich sehr weitläufig und schön angelegt ist. Liegen wurden fast keine vorreserviert, was sehr angenehm war. Das Hotel hat kleine Mängel, z.B. kein Dunstabzug im Bad, aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben. Für eine Woche Badeurlaub für den Preis war es perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura