Schöne Lage, tolle Gartenanlage. Der Service und das Essen im Restaurant waren gut. Kritik: Das Haus ist zwischenzeitlich sehr auf all inclusive ausgerichtet. Als Gast mit HP kann man in manchen Bars nicht einmal gegen Bezahlung Getränke erwerben, so z.B. In der einzigen Bar im Esencia - das ist völlig unbefriedigend. Auch in den übrigen Bars wurde die Auswahl der Getränke sehr an das All inclusive System angepasst und somit eingeschränkt, so gibt es nur noch drei bis vier Cocktails im ganzen Hotelbereich. Nicht einmal so gängige Getränke wie Aperol Spritz oder ähnliches können bestellt werden. Jede Strandbar in der Umgebung hat da mehr zu bieten-schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Leo, zunächst einmal sind wir sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch Ihre Enttäuschung über unser Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass alle unsere Gäste unser kulinarisches Angebot in vollem Umfang genießen können. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess