David (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum entspannen

Insgesamt ein gutes Hotel zum entspannen, welches wir weiter empfehlen würden. Jedoch sollten nach und nach bestimmte Bereiche renoviert werden und die Anzahl des Personals erhöht werden.

• Die Einrichtung der Zimmer war veraltet, jedoch erfüllte alles seinen Zweck. Zudem wurden die Zimmer täglich gesäubert. Für die wenigen Stunden auf dem Zimmer in Ordnung. Der Safe war mit dem schwarzen Armband kostenfrei nutzbar genauso wie das W-lan.

• Gut
  • Das Angebot an Getränken und Speisen war gut und ausreichend, wobei wir bei den Speisen in anderen Hotels eine größere Auswahl gewohnt waren. Jedoch reichte die gebotene Auswahl aus und man wurde stets fündig. Das El Mirador im Esencia Bereich bot jeden Abend (außer Samstags) einen Themenabend an wie z. B. italienisch, asiatisch, mexikanisch oder Barbecue. Hier war die Atmosphäre auf Grund der geringeren Größe und Lautstärke deutlich angenehmer als im Princess Bereich. Auch mittags sind wir den Großteil des Aufenthalts in dieses Restaurant gegangen, da es im Princess Bereich stark überfüllt war und man Probleme hatte einen freien und sauberen Platz zu finden. Die Getränkeauswahl war breit und gut und enthielt Fassbier (Cruzcampo), Flaschenbier Heineken, Hanvanna Club, Campari, Schweppes Ginger Ale und Bitter Lemon, Jägermeister, Sambuca, Ramazotti, Malibu, Baileys, 43er, Gin, 3 Cocktails. frischgepressten O-Saft, Kaffee und Co., Softdrinks etc. (mit dem schwarzen Armband).

• Die Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht. An der Rezeption wurden alle Fragen umfassend beantwortet und auch die Bedienung in den Restaurants und Bars erledigten Ihren Job zufriedenstellend. Einziges Manko waren die in der Regel doch langen Warteschlangen an den Bars und dem Grill in dem Hauptrestaurants. Gerade zu Stoßzeiten und an den Bars sollte die Anzahl der Angestellten erhöht werden. Zudem ist es möglich bei früher Abreise vor 08.30 Uhr ein etwas kleineres Buffet-Frühstück mit vorheriger Anmeldung ohne Zusatzkosten in Anspruch zu nehmen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Std. und liegt etwas abgelegen neben anderen Hotelkomplexen. Jedoch ist ein Supermarkt fußläufig zu erreichen und der nächste Ort Morro Jable ist rund 5 km entfernt und mit dem Taxi für 7-8 € zu erreichen. Das Hotel liegt auf einem Hang mit Blick auf den Atlantik und der schöne Strand ist in wenigen Metern zu erreichen. Die Hotelanlage ist weitläufig und in vielen kleinen Wohneinheiten unterteilt.

• Gut

Es war eine ausreichende Anzahl an Sonnenliegen vorhanden. Im Esencia Pool (beheizt) und im Erwachsenenbereich hat man auch problemlos eine Liege mit Sonnenschirm bekommen. Einzig an den Pools im Hauptbereich mangelte es an Sonnenschirmen. Alternativ konnte man auch am Strand zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm für 13,50 € pro Tag mieten. Einzig der große Pool im Princess Bereich war durch fehlende Fliesen renovierungsbedürftig. Weiterhin gab es im Hotel Billiard und Airhockeytische und in der Sportsbar wurden meistens drei ausgewählte Live Fußballspiele ab dem Nachmittag gezeigt. Abends gab es immer eine Show wie Aladin (Playback mit Tanz) oder auch Live Musik in der Lobby. Die Freizangebote wie Wasseraerobic, Nordic Walking etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:David

Sehr geehrter David, wir bedanken uns vielmals für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Meinung vielen zukünftigen Gästen weiterhelfen wird, da Sie viele Punkte angesprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess