- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war toll und das, obwohl ich vorher schon einige negative Bewertungen gelesen hatte. Man kann sich wohl nicht auf alles verlassen, was die Urlauber so schreiben. Allerdings wurde die Strandbar gerade erst erbaut und konnte deshalb nicht genutzt werden. Der riesige Pool war lauwarm und niedrig, also ideal für Kinder, was mich weniger anzog. Damals gab es 3 Klassen von All inklusive. Ich bin der Meinung, dass muss nicht sein. Leider wies man mich im Reisebüro nicht darauf hin, so dass ich nur die einfache Art gebucht habe. Das hätte ich mir nach meinem heutigen Wissenstand überlegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess / Esencia de Fuerteventura