- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im großen und ganzen ist das Hotel schon ok. Was allerdings das Essen und die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen anbelangt können sie noch einen großen Zahn zulegen. Beim Frühstück war um halb 10 schon die Hälfte aus. Geworben wird aber mit Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr. Da wird es wohl kaum noch was geben. Allgemein war die Stimmung der Gäste weniger erfreut. Beim warten auf den Aufzug ist man am Müllgestank fast erstickt... Der Strand ist wirklich ein Traum und sehr schön. Liegen sind allerdings Kostenpflichtig da es kein Privatstrand ist. Wem also ein mittelständiges Hotel genügt ist hier richtig. Nach oben sind aber noch viele Wege offen die verbessert werden können.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Franziska |
Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern