Wir sind nun schon zum x mal in diesem Hotel. Die Lage ist nicht zu toppen, kurze Wege zum Strand. Der Esencia Bereich ist ein separater Bereich des gesamten Hotels. Ideal wäre es, einen Erwachsenen Bereich daraus zu machen. Der Princess Bereich ist komplett renoviert und verfügt über mehrere Pool anlagen, sodass es für Kinder ausreichend Platz gibt. Das Esencia war einmal eine Anlage,die etwas höher eingestuft wurde. Leider ist es in die Jahre gekommen, wurde auch noch nicht modernisiert. Das Essen ist im Vergleich zum Winter etwas besser geworden. Was sehr die Exklusivität einschränkt, es gibt nur eine Weinsorte C Bach) ,dass war in vergangenen Jahren deutlich besser, es gab verschiedene Weine zur Auswahl, wie es in einem Exklusiven Bereich auch Standard sein müsste. Nicht des so Trotz, liebe ich diese Anlage mit dem fantastischen Personal, der traumhaft schönen Anlage. Daher, auch meine hohe Bewertung und ich werde mit Sicherheit immer wieder kommen und hoffen, daß es doch die eine oder andere Verbesserung geben wird.
Sehr schön groß, die Betten leider in die Jahre gekommen. Das Bad leider mit Badewanne, für ältere Menschen nicht geeignet.
Verbesserungs würdig. Ich bin allerdings nicht anspruchsvolle und finde immer etwas.
Super nettes Personal
Direkt am Strand
Egal ich verbringe die meiste Zeit am Strand. Kann ich daher nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Unsere Gäste sind der wichtigste Bestandteil unserer großen Familie. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in unserem Hotel zu beherbergen und vor allem, dass Sie Teil dieser Familie sind. Vielen Dank, dass Sie uns seit Jahren Ihr Vertrauen schenken und immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbrnigen. Wir schätzen aber auch Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, uns noch weiter zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wir freuen uns schon, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße RRPP Fuerteventura Princess