Canan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder kommen

Ich war vorher im Norden der Insel. Die Strände hier im Süden sind sogar noch schöner! Dafür nimmt man den einstündigen Transfer vom Flughafen gerne im Kauf!

• Immer sauber! Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher usw alles vorhanden. Am zweiten Tag hatten wir Besuch von einer Kakerlake, die bei Nachfrage an der Rezeption schnell entfernt wurde.

• Gut
  • Das Essen im Themenrestaurant ist super. Es wird immer sehr schnell was neues aufgefüllt und man hat hier wirklich viel Möglichkeiten bezüglich der Essensauswahl. Empfehlen kann ich das Italienische Buffet. Die Ananas aus der Dose gehört aber nicht mit da rein.

• Über den Service soll man hier nicht meckern. Ich finde es schrecklich, wie manche Gäste mit den Personal umgehen, da sie sich sehr viel Mühe geben.

• zwei Städte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich in der Nähe. Mein Tipp: Morro Jable! Ein schönes, spanisches Fischerdörfchen mit sehr guten Restaurants direkt am Strand. Auch das Hotel hat einige Shops. 200 meter weiter Weg befindet sich ein grosser Supermarkt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote selbst auf dem Hotelgelände. Alternativ haben wir über unseren Reiseleiter verschiedene Sachen in der Umgebung mitgebucht. (zB Wasser-Ski)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Canan, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess