Sehr schöne, ruhige Anlage trotz der Größe. Eines der wenigen Hotels, wo das Nebenhaus "besser" ist als das Haupthaus(Fuerteventura Princess)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und etwas hellhörig. Allerdings sehr sauber und super praktisch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Lediglich der Föhn hatte nicht mehr all zu viel Power! Also lieber den eigenen mitbringen :)
Ich kann auf jeden Fall das Restaurant El Mirador empfehlen. Es war viel ruhiger und das Essen war auch besser als im Haupthaus. Dort spürt man den Massentourismus gleich null. Man wird dort sicher nicht verhungern! Es gibt für jeden etwas bei den Reichhaltigen Buffets. Die Themenabende haben uns besonder gut gefallen.
Das Service Personal war unerwartet pfiffig und sehr höflich. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gesäubert.
Perfekte Lage für einen ruhigen Urlaub. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Es fehlt rundherum ein wenig an Infrastruktur, war für uns allerdings nicht schlimm. Man kann auch in der Anlage shoppen und genug zu Essen ist auch da :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Fuerteventura Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Mit freundlichen Grüßen RRPP Esencia de Fuerteventura