Teilweise sind noch Kleinigkeiten zu renovieren oder zu verbessern, bspw. die Beleuchtung im Bad. Zudem hatten wir die Vorstellung, dass der gesamte Esencia-Bereich nur für Erwachsene zugänglich ist, es hat uns zwar keinesfalls gestört, war aber anhand der Beschreibung nicht klar verständlich. Die Strände in Spanien sind öffentlich, was absolut in Ordnung ist, jedoch werden die Preise nicht angepasst. Man zahlt für Liegen und Sonnenschirme um 12 Uhr den gleichen Preis wie um 15 Uhr, obwohl man sie dementsprechend kürzer nutzen kann. Alles in allem war der Urlaub erholsam, alles war in Ordnung und wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura