Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau

In die Jahre gekommenes, altes, verschlissenes Mobiliar, Installationen, deutlicher Renovierungsstau. Die Duschen sind schon als gefährlich zu bezeichnen, weil die Temperatur abrupt von kalt, warm zu sehr heiß wechselt, hier besteht Verbrühungsgefahr. Rezeption: Wir kennen das Problem, die Technik bekommt das nicht in den Griff. Allgemein fehlt es wahrscheinlich, wie in Häusern einer Vier Sterne Kategorie üblich, an angemessener Kontrolle des Managements, mit regelmäßigen Begehungen.

• In die Jahre gekommen, altes, verschlissenes Mobiliar, Installationen, deutlicher Renovierungsstau. Die Duschen sind schon als gefährlich zu bezeichnen, weil die Temperatur abrupt von kalt, warm zu sehr heiß wechselt, hier besteht Verbrühungsgefahr. Rezeption: Wir kennen das Problem, die Technik bekommt das nicht in den Griff.

• Die Präsentation der Speisen könnte besser ausgeführt werden, hier könnte man sich bei vergleichbaren Hotels der Umgebung Anregungen holen. Die Speisen wurden häufig zu kalt angeboten, die Qualität sehr wechselnd, wohl dem allgemeinem Kostendruck geschuldet. Die Sitzkissen sind verdreckt und z.Teil verschlissen und zerrissen, dass die Holzbegrenzung des Terrassenbereiches mit altem Vogelkot verdreckt ist, hat während unseres Aufenthaltes, offensichtlich keinen gestört, hier könnte Aufsicht, Kontrolle vielleicht den Eindruck verbessern.

• Allgemein freundliches Personal, die Sauberkeit könnte besser sein, sowohl bei der Zimmerreinigung, als auch im Restaurantbereich, die Aufgänge zu den Zimmern wurden während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, direkt am Meer, toller Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess