- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren im November/Dezember im Platinum Princess als Urlauber. Gebucht hatten von Sonnenklar den Aufenthalt mit Ultra Inclusive - schwarzes Armband -.Unsere Erwartungen dazu sind voll erfüllt worden. Das ging vom Essen bis zu den Getränken, wobei ich sagen kann, dass für die Gäste mit dem schwarzen Bändchen Originalgetränke serviert wurden. Weiter gings mit dem Platinum-Essbereich, einfach Klasse. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Draussen ein herrlich grosser Pool, bis zu 29 Grad beheizt und rundum neue ausreichende Liegen. Am Pool direkt ein Restaurant mit allem Essen und Trinkmöglichkeiten wie im Hauptrestaurant. Man musste mittags nicht mal ins Hauptrestaurant. Von einer Mehrklassenurlauberschaft war nichts zu bemerken. Dazu ist zu bemerken, dass die Gäste mit dem schwarzen Armband mehr erwarten konnten, da sie ja auch mehr bezahlt haben. Der Weg zum Strand war nicht weit, aber steil abwärts oder aufwärts. Der Strand selber sehr gross und sandig. Es lohnte sich am Wasser entlang ein Trip nach Jandia (Wasserstand beachten). Einfach herrlich. Fazit unseres Aufenthaltes, es hat sich gelohnt und ein nächste Aufenthalt wird in Erwägung gezogen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | gisi und dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Platinum Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Platinum Princess