- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kakerlaken und Meer! Sauberkeit Flop, Lage Top! Nettes Animationsteam ist hervorzuheben. Pools gefährlich heruntergekommen - überall fehlen fliesen und hinterlassen scharfe Kanten.
Kakerlaken gehören leider zum Inventar. Die Sauberkeit ist mit mangelhaft zu bewerten. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Die Qualität ist allerdings alles andere als einem 4-Sterne Hotel entsprechend.
Das Essen ist ganz gut, allerdings sehr fischlastig.
Die Esencia Rezeption war nie besetzt. Alles lief über den Standard Prinzess Bereich. Die Mitarbeiter scheinen wenig motiviert, sodass man zu Essenszeiten selten einen sauberen eingedeckten Platz finden konnte. Ein Barkeeper hat mich am Abreisetag beschimpft … Er dachte ich würde für mich alleine vier Wasserflaschen haben wollen. Diese waren aber für unsere Gruppe gedacht ... Blöd für ihn, dass ich spanisch spreche! Das habe ich so noch nie erlebt.
Die Lage war das einzig Gute an unserem Urlaub. Das Meer ist glasklar und sehr sauber. Liegen am Strand müssen bezahlt werden.
Volleyball ist zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne als Anreiz dafür, Maßnahmen für Verbesserungen einzuleiten. Ein Vorfall wie der mit einem unserer Barkeeper darf natürlich niemals passieren. Wir entschuldigen uns vielmals im Namen des Hotels für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess