Tom (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Klare Emfpehlung!

In Summe ein sehr schönes Hotel, würde ich jederzeit wieder hinfliegen. Klare Empfehlung! Ein paar Kleinigkeiten sind immer noch zu verbessern.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, evtl. sind einige kleiner Reparaturen mal notwendig

• Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten in dem Hotel seine Mahlzeiten einzunehmen, Die Speisen sind hervorragend und sehr schön zubereitet. Geschmacklich fand ich's fast immer gut.

• Service an Rezeption ist soweit ich ihn genutzt hab hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren zu fünft unterwegs, darauf ist man scheinbar nicht eingerichtet. In den Gastronomie Bereichen könnte man sich darauf einstellen, dass 5 Personen auch mal gemeinsam Essen wollen und nicht bei jeder Mahlzeit erstmal selbst Tische rücken wollen.

• Traumhafte Lage am Sandstrand, man kann von fast überall aus das Meer sehen (diverse Pools, Restaurants und teilweise auch Zimmer)

Abends gabs jeden Tag hochwertige Unterhaltung, die nicht immer mein Geschmack war, aber der Versuch war da. An den verschieden Pools gabs auch zahlreiche Angebote, an dem zentralen Pool fand ich das übertrieben viel und laut. Aber es gab auch einige sehr ruhige Bereiche, so dass mich das letztlich nicht gestört hat.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Sina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und die Schwachstellen beheben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura