Strand und Lage top personal unfreundlich! Preisleistung stimmt nicht ganz, etwas in den Jahren gekommendes Hotel! 🌴🌴
Die Betten sind zusammengestellt, umd auf der Matraze ist noch eine auflage drauf! Ansonsten hat das Zimmer ein Safe,Tv,Wasserkocher und Föhn. Sonst sehr einfach eingerichtet für Premiumbereich etwas schwach.
Essenangebot im princessbereich sehr mangelhaft kann man noch weiter ausbauen! Im esenciabereich ist es besser! Und mitte november ein "frohe ostern" Kuchen hinzustellen einfach herlich😂!
Servicepersonal sehr unfreundlich grad im Restaurantbereich oder an der Bar! Premiumbereich heisst auch freundliches Personal bitte! Wenn der Essencia bereich im Restaurant voll ist, muss man im normalen Bereich essen und bekommt nicht so die Getränke wie im all in Premium! Bitte achtet drauf dass im Essenciabereich nicht Urlauber mit normalen all in sitzen!
Die Lage vom Hotel ist top! Direkten Strandzugang vom Hotel. Wer gern in die Stadt möchte geht einfach den langen Sandstrand entlang Richtung Jandia und ist in 30 min. da oder nimmt ein Taxi für ca.7 euro eine Fahrt.
Sehr nettes Animationsprogramm, es sind sehr viele Sprachen vorhanden zur Verständigung! Abendprogramm sehr sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht in vollem Umfang überzeugen konnte, jedoch hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess