- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen seit Jahren in dieses traumhaft gelegene Hotel, das auch in den ersten Jahren absolut top war... Aber leider hat sich im Bereich Service (das Wort ist leider in diesem Zusammenhang nicht mehr zu verwenden) miserabel entwickelt hat. Es herrschen solche Missstände dass das Problem eigentlich nicht mehr zu bewältigen ist und wir uns trotz der einmaligen Lage anderweitig einquartieren werden. ein paar Beispiele sind: -unfreundliches, überfordertes und unqualifiziertes Personal -organisatorische Probleme mit dem Geschirr - Sauberkeit ist ein Fremdwort -Essen kein Genuss mehr (eintönig und lieblos) - Esencia sollte besser sein- -keine anständige Bedienung , schon gar kein Nachfragen, ob noch Getränke nachbestellt werden möchten (sparen am All inclusive Gast!!!!! Wir sind über diese Entwicklung traurig und hoffen insgeheim doch noch auf den früheren Service
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich rückgemeldet haben. Ihre Kommentare bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität des Personals werde weitergeleitet und berücksichtigt. Wir möchten Ihnen versichern, dass Maßnahmen getroffen werden. Wir hoffen, dass das Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, doch noch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura