- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon sehr oft im Esencia und kommen sicherlich wieder, allerdings erst einmal nicht bis sich alles wieder eingespielt hat.
Die Qualität des Essens hat teilweise sehr gelitten. Das kann man nicht alles auf Corona schieben.
Der Service ist leider nicht mehr gut. Vor der Schließung war alles super, aktuell leider nicht, so dass wir unseren Novemberurlaub stornieren werden. Der schlechte Service hat NICHTS mit dem überaus motivierten Personal zu tun, sondern ist der Personalmenge geschuldet. Es muss dringend mehr Personal eingestellt werden, die Mitarbeiter sind völlig überarbeitet.
Die Lage macht das Hotel aus. Ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess