Kleiner in sich abgeschlossener Bereich vom Fuerteventura Princess Hotel, der nur für Gäste zugänglich ist, die das Esencia gebucht haben. Mit eigenem beheizten Pool, Fitnessraum und Restaurant mit Terrasse mit atemberaubend schönen Blick aufs Meer. Die Atmosphäre am beheizten Pool und auch in dem eigenen Restaurant ist sehr gechillt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Mirrador (Esencia) ist sehr sehr lecker. Es wird jeden Abend draußen gegrillt und es gibt jeden Abend ein anderes Thema wie zb italienischer, spanischer, mexikanischer, asiatischer und orinentalischer Abend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Fuerteventura Princess mit dem Esencia sind einer der wenigen Hotels, die Plastikwasserflaschen abgeschafft haben. Jeder Gast bekommt seine eigene Mehrwegflasche, die er überall im Hotel mit Wasser befüllen kann. Es gibt keine Plastikbecher, sondern nur noch Mehrwegbecher im Hotel
Das Hotel mit Dorfcharakter liegt direkt am traumhaft schönen Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Esencia de Fuerteventura Princess Hotel entschieden haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Einrichtungen als auch unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team