Christine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Man will garnicht mehr nach Hause. Traumhaft schön

Kleiner in sich abgeschlossener Bereich vom Fuerteventura Princess Hotel, der nur für Gäste zugänglich ist, die das Esencia gebucht haben. Mit eigenem beheizten Pool, Fitnessraum und Restaurant mit Terrasse mit atemberaubend schönen Blick aufs Meer. Die Atmosphäre am beheizten Pool und auch in dem eigenen Restaurant ist sehr gechillt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sehr sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Mirrador (Esencia) ist sehr sehr lecker. Es wird jeden Abend draußen gegrillt und es gibt jeden Abend ein anderes Thema wie zb italienischer, spanischer, mexikanischer, asiatischer und orinentalischer Abend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Das Fuerteventura Princess mit dem Esencia sind einer der wenigen Hotels, die Plastikwasserflaschen abgeschafft haben. Jeder Gast bekommt seine eigene Mehrwegflasche, die er überall im Hotel mit Wasser befüllen kann. Es gibt keine Plastikbecher, sondern nur noch Mehrwegbecher im Hotel

• Das Hotel mit Dorfcharakter liegt direkt am traumhaft schönen Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christine

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Esencia de Fuerteventura Princess Hotel entschieden haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Einrichtungen als auch unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team