steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Esencia-Bereich gebucht. Zimmer war in Ordnung. Hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Verpflegung kann nur als mittelmäßig bezeichnet werden. Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Bedienpersonal total überfordert. Speisen wurden sehr lieblos präsentiert. Alles in allem nur kantinenessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:steffen

Sehr geehrter Steffen, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen. Wir haben Ihre konstruktiven Beiträge an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet, damit wir schnell Massnahmen ergreifen können und bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, doch noch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt, damit Sie die Veränderungen, die wir vornehmen, sehen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura