- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön. Das Essen war gut. Leider gibt es nicht genügend Sonnenschirme und es war jedesmal ein Krampf einen zu bekommen. Die Liegen werden 6 Uhr Morgens mit Handtüchern belegt. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und leider konnten wir keine Nacht ruhig schlafen da die Matratzen völlig durch gelegen waren. Aber das schlimmste war das jede Nacht "kleine schwarze" Tiere im Zimmer waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Einrichtungen und zu unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub bisher nicht ausgiebig genießen konnten und stehen Ihnen jeder Zeit für Fragen, Wünsche und Informationen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass das Hotel Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura