Das Esencia ist eingebettet in das Princess Hotel. Man kann jedoch nicht von einem exklusiven Bereich sprechen. Im Grunde können alles Hotelgäste alle Bereiche nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer obwohl wir nur seitl. Meerblick gebucht haben. Das Bad war sauber es gab mir immer einen strengen Geruch nach Abwasser. Dieser Geruch zog sich leider immer wieder durchs ganze Hotel.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt separates Restaurant für das Esencia. Der Ausblick ist wunderschön allerdings war die Essensauswahl stark begrenzt für ein Buffet. Ich würde sogar sagen einfach nur eine reduzierte Auswahl des Hauptrestaurants. Das Hauptrestaurant war sehr groß mit mehr Auswahl. Das Livecooking war wenig abwechslungsreich. Insgesamt kommen Fischliebhaber nicht auf ihre Kosten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war eher schlecht und enttäuschend. Dazu muss man sagen, dass im Hotel der Norovirus umgeht und man nirgends Infos dazu sieht oder Hinweise verstärkt auf die Hygiene zu achten. Als es uns erwischt hatte haben wir gefragt wo man im Notfall ärztliche Hilfe bekommt. Ein paar Tage später haben wir gesehen, dass einmal am Tag ein Arzt im Haus ist. Dies wurde uns nicht mitgeteilt. Insgesamt war. Das Personal an der Rezeption wenig hilfsbereit. Die Kränung war der checkout als wir gefragt wurden wie unser Aufenthalt war und wir gesagt haben, dass wir kranken waren und daher nicht so schön. Die Antwort darauf war nur gute Reise. Kleiner Tip an das Hotel: wenn man keine Antwort hören will, dann sollte man auch keine Frage stellen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Theresa, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Esencia de Fuerteventura by Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer und unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie der Service an der Rezeption oder das Erlebnis im Restaurant, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass der Bereich Esencia zum Hotel Princess gehört und dass alle Gäste Zugang zu allen Bereichen haben, obwohl dieser Bereich eine ruhigere und entspanntere Atmosphäre bietet. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team