- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit einer Reisebürogruppe 2 Nächte im Esencia gewesen um von diesem Hotel einen Eindruck zu gewinnen. Wir haben eine ausführliche Hotelbesichtigung bekommen. Die Anlage gefällt mir sehr gut, jedoch könnten einige Renovierungsarbeiten im Poolbereich und innerhalb der Anlage getätigt werden. Aber eher nach dem Motto : wer suchet der findet. Die Anlage liegt direkt am Traumstrand und man hat eine wundervolle Sicht aufs Meer. Das Essen war in Ordnung bis gut. Jeder wird dort was finden und geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Was uns allerdings sehr, sehr negativ aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit des Personals. Es ist super gestresst und unter Zeitdruck gewesen, hat sich nicht die Zeit genommen sich um die Gäste zu kümmern oder ihnen mal ein Lächeln zu widmen. Wir vermuten aber mal dass es nicht am Personal selbst liegt sondern an den Hintergrundbedingungen. Da sollte sich auf jeden Fall schleunigst was tun. Wlan gibt es nur kostenpflichtig. Im großen und ganzen für Familien und Paare geeignet, die in ein gutes Mittelklassen Hotel reisen möchten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess