Urlaub mit 4 Erwachsenen und 1 Kind. Die gesamte Hotelanlage ist gut strukturiert und teilt sich auf in das Fuerteventura Princess und einen exklusiven Bereich Esencia. Esencia Gäste können alle Bereiche nutzen. Wir waren letztes Jahr im anderen Hotelbereich und können so den perfekten Vergleich ziehen. Unser Fazit, auf jedenfall Esencia buchen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber der Urlaub spielt sich ja nicht auf dem Zimmer ab. Mit dem Getränke Upgrade all-inklusive Premium (war bei uns bei der Buchung über DerTour bereits dabei) hat man viele Vorteile. Angefangen bei der größeren Getränkeauswahl über Getränkeservice an den Tisch beim Abendessen.
Wie oben erwähnt gibt es 2 Auswahlmöglichkeiten im Hotel, der Esencia Bereich ist eigentlich exklusiver. Hier wurde allerdings noch nicht saniert. Ausstattung ist in beiden Anlagen gleich. Die Zimmer im Esencia Bereich waren trotzdem gut. Einziger Nachteil ist die Sauberkeit des Zimmerpersonals. Hier wurde 2x ein Putzlappen auf unseren Klamotten liegen gelassen.
Wer hier nichts findet, der meckert überall. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen. Jeden Tag wird ein anderes Fleisch live gebraten. In dem Hauptrestaurant ist eher Kantinengefühl. Im Escencia Bereich gibt es von Montag bis Freitag stilvolle Themenabende. Hier lässt es sich in Ruhe essen mit super Meerblick. Zu jeder Uhrzeit bekommt man in einem der 3 Raustarantes etwas zu essen. Von Frühstück über spätaufsteher zu Mittagessen, Snacks und Abendessen. Genau so ist es mit den verschiedenen Bars.
Der Service im ganzen Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und versucht auf alle Wünsche super einzugehen. Escencia Gäste genießen hier einige Vorteile.
Die Lage des Hotels befinden sich im Süden der Insel. Der Tranfer vom Flughafen bis zum Hotel variiert je nach den angefahrenen Hotels, zwischen 40 min - 1 Stunde. In der nahen Umgebung gibt es nicht so viel zu Unternehmen. Mit einem Leihwagen oder Taxi ist man aber z.b. in 5 Minuten in Moro Jable, wo es eine lange Einkaufsstraße, Ärzte, Apotheken und viele Möglichkeiten zum verweilen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess.