Das Hotel kann ich im Allgemeinen weiter empfehlen. Jedoch wie unten beschrieben , sehe ich teilweise keine 4 Sterne. Attraktiv ist das Hotel durch seine Nähe zum Strand ,durch die zahlreichen Gastronomischen Einrichtungen und durch das durchweg freundliche Personal.
Das Zimmer welches wir hatten befindet sich in der nähe des Restaurant „El Mirador“. Die Qualität des Zimmers entspricht meiner Meinung nach keiner 4 Sterne Qualität. Das Türschloss für die Zimmerkarte reagiert teilweise gar nicht. Teilweise konnte man die Tür (von außen) auch ohne Zimmerkarte öffnen (Defekt?!). Das Balkonfenster konnte man auch absolut nicht abschließen. Die Temperatur der Klimaanlage konnte man wenig bis gar nicht regulieren. Darüberhinaus kamen gelegentlich unangenehme Gerüche aus der Klimaanlage (als wäre jemand auf Toilette gewesen). Das/die Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen. Alles ziemlich abgegriffen oder defekt. Die Temperatur in der Dusche war auch sehr schwer zu regulieren. Zwischenzeitlich gab es entweder nur heißes oder kaltes Wasser. Zum duschen eher unangenehm. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bett war bequem. Der Zimmerservice war super.
Die Gastronomie im „El Mirador“ ist sehr gut gewesen. Die Themenabende waren sehr gelungen. Es ist für jeden Geschmack was dabei gewesen. Mir persönlich hat der mexikanische Abend am besten gefallen. Was dem Hotel definitiv weiter helfen würde , wäre eine Struktur beim Buffet (Klare Abgrenzung wo Anfang und Ende der Stationen sind). Teilweise drängeln sich andere Gäste vor (was ich sehr unhöflich finde). Besonders die Ältere Generation (vermutlich Rentner)haben sich jeden Tag vorgedrängelt. Das Buffet war immer gefüllt.
Der Service war perfekt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde persönlich begrüßt. Was mir persönlich nicht gefallen hat war, das man nirgends die Möglichkeit hatte sich selbst neues Besteck zu holen. Auf Nachfrage wurde es aber sofort gebracht. Am Esencia Pool ist jeden Tag ein Service-Mitarbeiter rum gelaufen um kühle Getränke zu reichen (Cocktail,Sekt, auch Alkoholfrei).
Vom Flughafen fährt man ca. 1:15 Std mit dem Leihwagen. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man kann den Strand innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Ausflugsziele sind nicht unbedingt schnell zu erreichen ausgenommen Morro Jable.
Das Wellnessangebot war sehr gut (Wir haben die Bioenergetische Massage genommen) zu einen angemessenen Preis. Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt und für Ordnung wurde auch gesorgt. Was mich gestört hat war, das die Poolliegen schon morgens um 8 Uhr reserviert waren. Da sollte das Personal vielleicht drauf achten. Das Abendprogramm war auch umfangreich gestaltet. Auch hier ist für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, An erster Stelle möchten wir uns natürlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Dabei freuen wir uns natürlich besonders über die positiven Punkte, nehmen aber auch ihre Kritik sehr ernst und leiten sie an die entsprechenden Stellen weiter. Denn nur so können wir unsere Schwächen in Zukunft ausbessern und ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch schöner gestalten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess