- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte gleich zu Anfang viel negatives über das Hotel gelesen. Das betrifft aber nicht den Platinum Bereich zu. Wer hier meint richtig meckern zu müssen: Das nenne ich jammern auf hohem Niveau! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Der Platinumbereich hat ein separates Restaurant für Frühstück und Mittagessen mit Blick auf das Meer. Hier geht es sehr ruhig zu. Also nichts für Leute die Party haben wollen. Wenn man das weiß geht auch nichts schief. Ich würde es wieder buchen! Es war ein wunderschöner Urlaub. Aber wie gesagt: Nur der Platinum-Bereich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Platinum Princess. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Club Platinum Princess