- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmergröße ok aber nach der Renovierung gibt es keine Ablage für das Gepäck und keine Schubladen für die Wäsche.Im Saunaaußenbereich wurde nie gesäubert.Haben es selbst den Müll wegeräumt und wenn ein Besen verfügbar gewesen wär,hätten wir auch den Schutz entfernt! Die Außenanlagen sind durch all-inclusiv voller Plastik Becher die von den Gästen nicht in die vorgesehnen Abfallkörbe entsorgten wurden.Schlimm war die reserv für einen Tisch für Silvester.Sundenlanges anstehen. Schlimm war es, alls die Russen als Gäste kamen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Beiträge und hoffen, dass Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess