- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne weitläufige Anlage, allerdings relativ langweilig. Pool sollte mal neu gefliest werden! Die Beleuchtung des Zimmers empfinde ich persönlich als etwas zu dunkel. Die Auflage an die Herren beim Abendessen lange Hosen tragen zu müssen, finde ich etwas überspannt, eine ordentlich Bermuda wäre da sicher kein Problem! Speisen waren meist nur lauwarm, das Fleisch zäh und die Nudeln verkocht :-( Die Animation scheint sich tagsüber irgendwo zu vestecken - liegt viellecht am Altersdurchschnitt in der Anlage!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Fred |
Sehr Geehrter Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess